语洋宝宝

你们的宝宝从多久开始会笑出声音呢?

我宝宝三个月了最近发现能笑出声音,太高兴才会笑出声音,要我很努力的逗才出声

妈妈宝宝乖乖

我家女儿是50天的时候就会笑出声音,而且声音可大了。那时整晚不睡觉,自己一个人啊啊叫,大人逗就笑。

提问者对回答的评语:呵呵,你家的宝宝好可爱喔!

小牛牛妈咪

我家宝贝好像是两个月左右开始笑出声音的。宝宝有一点点的进步作为妈妈的我们都会好开心的!

可爱的桉桉

很可爱哟!宝宝很健康,很聪明,这么大就会笑出声很棒了。

zhangmengyuan2008

可爱宝宝哦!我家宝宝好像也是三四个月笑的。

韩依诺1214

我家宝贝三个多月了 还不会笑出声音呢

杨康妈

我宝宝好像是快三个月时笑出声音的。