好吉利

宝宝刚满14天,是纯人工喂养

宝宝刚满14天,是纯人工喂养,两个小时左右就肚子饿了,吃的是美赞臣的第一阶段,奶粉罐的指引是3-4小时一次喂养,可是宝宝2小时左右就肚子饿了,好害怕他会肚子涨什么的,请问有准妈妈们类似我的情况吗?

可爱的桉桉

宝宝既然很饿,就给他吃吧!说明也不是针对每一个宝宝来说的,只是个平均的。你家宝宝饿,就说明他没吃饱,还是要针对宝宝的实际情况来看。慢慢掌握好量。

快乐每天_乐

这么小的小孩吃奶是不定时的,可以适当缩短吃奶的间隔。吃奶粉的小孩要注意补水,最好两次吃奶间隔中间喝点水,不用奶瓶喝就用勺喂,一定要让他喝。美赞臣的有点热气,更要注意补水。另外注意宝宝眼屎是不是很多,多的话就是热气,多喝点水。

伽明妈妈

宝宝饿就给他吃吧,一般根据宝宝来说,