心肝宝LING

生完第二胎,身材能收到以前那样嘛

生完第二胎,身材能收到以前那样嘛,生完后用收腹带好还是用纱布好。

伽明妈妈

用收腹带比较好,还在于锻炼,

提问者对回答的评语:希望我能也做到。

yuhaoran2010

我是穿的收腹内裤,效果很好的。

linnarcai

身材完全可以恢复到以前的,我也是生的二胎,已经10个多月了,我已经差不多恢复到以前了。我身高166cm,怀2胎前112斤,现在115斤,还差3斤,完全可以恢复的。我没有用任何东西帮助恢复的,就是自然而然的就瘦下来了。你放心好了。

虎宝嘟嘟

得看你个人怎么做了,我都没有怎么用收腹带恢复的也很好啊