liu恋

胎位一直不正

怀孕七个月时B超检查说胎位不正,趴了两个星期也没有纠正过来是什么原因?现在八个月了头在右上方还能纠正吗

PAN201314

最好是到医院做B超,医生会教你做操,坚持几天就能做正,不用担心,小问题。

xu771108

不是都能纠正过来呢,实在不行剖吧

我的小乖乖小兔子

是不是不够营养呀,我是35周才纠正过来的,有的人要生了才纠正过来,别担心,注意休息和营养就好了,我很少趴的觉得趴得难受

杨康妈

建议行B超检查,如果没有提示脐带绕颈,可继续尝试胸膝卧位转胎位治疗,如果足月孕后仍为臀位,则须剖宫产,不适宜顺产。