妖颜QQ

孕7个月缺氧

孕7个月做产检时,电脑胎儿监护分析报告单显示宝宝的胎心是148,很正常,但是平常宝宝的胎动都很大,一做检查时宝宝就不动了,显示振幅变异为9,周期变异为3,没有加速,减速正常,最后得分为6分,医生说是缺氧,我有点害怕,还没去吸氧,胎心正常,胎动检查时不正常,这怎么办呢?

开心之家

怀孕后期好多妈妈都有不同程度地缺氧呢,建议跟医生的安排定时去吸氧,应该没什么问题的。

伽明妈妈

缺氧,
应该去吸氧,胎动应该多检查,看看什么原因,自己还的多小心点

小虎loveyou

不用太担心,怀孕都是这样的,做好跟医生吸吸氧。

豆豆妈1

后期好多妈妈都有不同程度地缺氧呢,建议跟医生的安排定时去吸氧,去吧,不用担心,正常的