雷鬼旋律

怀孕五个月吃鸡肝好吗?

怀孕五个月吃鸡肝可以补什么呀!

杨康妈

你好,鸡肝是补血养生的最佳食物。孕妇是可以服用的,放心吧。 怀孕前后3各月注意补充叶酸。多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物。祝健康。
怀孕是可以吃鸡肝的。 鸡肝是可以补血的,会对胎儿有好处,要以新鲜的为宜,在冰箱或者卖场放太久的就不宜食用,祝你健康。

开心之家

吃动物内脏还是适可而止,不要吃太多,肝里面含铁比较丰富。

小虎loveyou

不太好,动物肝脏里面含有很多细菌。

甜心ai宝贝

补维A吧~!动物肝脏含维A多~!对宝宝眼睛好