clear1129

胎动少

我18W+6D的时候感觉到BB动了,现在已经是20W+6D,5个多月了.但这期间,我总觉得BB每天很少动,而且晚上睡觉有时候整夜我也没感到胎动,例检胎心正常,我有点担心,不知道胎动是不是属于正常,是不是像医生所说的,刚开始是比较零乱且少动的,或者是不是我给他/她听的歌太多了太乖了属于文静类呢?但已经两周了...好担心..

大小宝妈咪

只要宝宝天天都有动就行了,如果很久都不动,你就摸摸他,或者轻轻摇一下肚子看他有没有动,我那时宝宝也很少动。

xu771108

呵呵,没有问题的,不是一定像你想的那么样,晚期才比较没明显的

瑾儿妈咪

没事的.放心吧.我后期才明显感觉到宝宝胎动的.

祝福你!

纯果乐

医生说没事就得啦 胎动多少是因人而异的 或者 你的宝宝属于很文静那个 我肚子里那个小家伙啊 一天忙个不停的 简直当我肚子是运动场 临睡还要玩下再睡。。。