pengqian123953

产后月经问题

我是1月6日顺产生下小孩的,我第一次月经是在2月6日到2月16日,经历了十天,前五天很多,后五天每天断断续续的,在3月25日我们同房过,第二天,第二次月经是在3月26日到4月6日,前七天量很多,后五天也是断断续续的总是不完,后来打电话给医生,让我吃云南白药,后来才好点,可是有黄色的分泌物,在电话中医生说吃了药不流血了就没事了,可分泌物黄.我不敢去检查,怕疼,也不知道要检查些什么?有也没有姐妹发生过我这样的情况的,能说说吗?

rong781225

去检查吧,不疼的,就是医生拿一根棉签一样的东西在阴道口刮点东西,然后再让你自己拿去化验,不是伸进去的,所以一点都不痛的,放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,大家都这么热心,再一次谢谢大家了

优优的妈咪

一般顺产后两个月可以同房,而且是在月经干净后一个月,像你这种情况最好到医院检查检查吧,估计没多大事,好像生完孩子后都这样,断断续续的,我是剖宫产的,情况不大一样。

shannia

我没有这种情况,建议你尽早去医院,可能是一些炎症吧,及早治疗会很快好的。畏疾忌医可不好哦。。。生孩子的痛都忍受过了,这点都不叫痛啦。。是吧?

休休

你是不是没哺乳呀,一般来说哺乳是不会这么早来月经的。我是剖宫产的,到现在还没来月经呢。我想2月份的那次是不是原来的恶露就没干净。最好去医院检查一下。