xiaojingling-zj

怀孕发现尿蛋白+++

怀孕8个月了,检查发现尿蛋白C+++很担心,问一下这是怎么引起的,对胎儿有没有影响,还有怎么治疗。
还缺氧,请问吸氧多了好不好。

杨康妈

不管是妊娠肾脏病还是肾脏病合并妊娠,对于你目前的情况来说,都是不能治疗的,因为治疗的药物对胎儿的发育肯定是有影响的,所以你的情况也只能定期做检查来观察一下。对于缺氧这个情况,是一定要吸氧的,否则孩子会缺氧而出意外的,吸氧多了没有坏处。

sl282974312

这你每个月都有检查的呀,当时没检查出来吗

米娃的娘

一般孕晚期每隔一周都要去检查一次,你这个有点高,饮食上要注意了.随时和你的产检医生保持联系