残月飞雪

宝宝都不爱喝奶怎么办

宝宝两个月还没到,最近都不怎么喝奶,一次只喝一点点,而且还频繁的要喝,有时候两三个小时也不用喝,有时候喝过了,半小时一小时左右又要喝,这两天每次只喝20---30ml左右,而且两三天才拉一次,请问各位妈妈们,这样频烦喝对宝宝有什么影响 ,,怎么改进呢,?

mybestgirl

我家宝贝现在三岁五个月,她刚生下来头两个月奶水不足,喝奶粉每次也就是给她20~30毫升,我从来没给她多过。少喂,勤喂,对孩子肠道也好。孩子大大慢慢就会好的。

棒棒冰冰

这个时候的宝宝胃容量比较少,所以喝得比较频繁是正常的现象。一般间隔3个小时。
最好在给宝宝喝奶之前,先给宝宝喝一些白开水,这样宝宝就会有食欲喝更多的奶。

可爱的桉桉

按着宝宝的习惯来吧,不用纠正。宝宝一时一个样的。这样也没什么坏处,就是大人费力些,慢慢来吧

windy2009

有可能是到了厌奶期了,我家娃子当时就是时间可能要延到一周左右时间,这是一个发育过程,不必太担心,想吃的时候就给他,不想吃的时候可以用水呀什么的带替一下,一周以后就会好的。

hudie234

实在不行就吃点健胃消食的药