亲猪妈妈

BB三个月喝什么样的奶粉好

我家BB三个月了 让我帮忙查一下什么样的奶粉好 麻烦大家给点意见 最好是营养价值比较高的 副作用较少

grace_huang

我家现在一个月多5个月了,一直是吃雅培的,从一段吃到现在三段,情况一直不错,不上火,而且身体蛮壮的,不像有的奶粉喝得虚胖,我觉得这么大的孩子可以喝的,我家的孩子不是怎么滴爱吃饭,给喝点奶粉补充营养,呵呵

棒棒冰冰

我一直给宝宝喝雅培智护100的奶粉,虽然价格贵点,但是给宝宝喝得放心,我很多朋友也在给宝宝喝雅培的奶粉。

jwl

其实奶粉只是合适的,没有最好的,只要宝宝奶粉冲起来没有很多泡泡,宝宝喝体重和身高能正常发育就是好奶粉,如果要性价比高的最好原装进口奶粉,像美赞臣,雅培,惠氏等都是不错的牌子.

wzjy4rb

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的双亲 之选奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。他们的奶粉不管出口在哪个国家都是美国统一生产包装,成品外销的,在安全方面最让人放心。

kitty321

可以试下港版惠氏一段,营养价值很高,总体评价也不错

gracewomen

羊奶的营养价值还是不错的哦!以下可供您参考一下:现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。

健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。

强健体魄、改善骨质疏松症。羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。对预防老年人骨质疏松有显著的作用。

养颜养容。羊奶中丰富的上表皮细胞生长因子,可养颜、细白皮肤。对于皮肤粗糙、干燥角质化之预防有极大助益。

帮助大脑发育及智力的发展。羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是脑组织正常维持供能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。

增强免疫力、促进发育。维生素A在人体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生长发育受到影响,羊奶中含有丰富的维生素A,可增强免疫力、促进发育。