诚诚的妈咪

发现7个月大的孩子左脚长得歪,要怎么纠正?

今天发现诚诚左脚长得歪,扶站的时候左脚向外歪,脚尖着地(在床上站的),右脚正常。所以觉得很担心,我现在要怎么纠正?

qqmbb

宝妈不要着急,慢慢来,在将来学走路的过程中会慢慢纠正过来的。

棒棒冰冰

宝宝小时候很多都是这样的,只要以后宝宝学走路时,给宝宝纠正一下,让宝宝双脚放平直地走路,就会正常的。

爱女可可

孩子还太小,现在有些姿势可能还并不是太正确的,这要注意观察,并适当的补补钙,最好不要让宝宝过早的站立,因为宝宝的脚还没有足够的支撑力,要看宝宝是否有问题一是平时要多注意宝宝,二就是去医院检查一下.