鹏鹏寳寳

哺乳期间能吃李子吗?

哺乳期间能吃李子吗?昨天买了小小个头的青李子,买了回来就想以还是咨询下再吃比较好,姐妹们吃过吗

爱女可可

可以,哺乳期,是不能随便的服用药物,但是对于凉一点的东西的话,没有绝对的限制.
意见建议:
刚生完孩子,做月子期间,尽量是不吃一点凉的东西,这个时间身体还是比较虚弱的,但是过了坐月子的时间,其他的时间的话,适当的吃一些水果,凉一点没关系,但是不要喝凉水之类的.

jwl

可以吃,但要少吃哦,太酸母乳可会跟着变酸的,会影响到宝宝.