耘耘

关于妊娠文

我是剖腹产的现在4个月了肚子上的妊娠文怎么还没肖?请问有经验的朋友有没有什么办法可以去。

青春的朝阳

要是恢复好的话是用不着去的 跟个人了 有的自己掉的快 一年内就掉了 不过好多有妊娠纹的都很难掉了 要花上好多年呢 有的到老还呢 要真想去的话 你可以用这个美姿秀 是专门去纹纹的 用着挺不错的 纹纹掉的也比较快 一般的橄榄油精油啥的还是别用了 去不掉的

爱女可可

妊娠纹是消不掉的,只能颜色从深变浅,我家宝宝十个月了,我的妊娠纹还有呢,如果想消除好像得吃什么药吧。

苏打叶子

妊娠纹生成就很难消了啊,我是怀孕时坚持涂抹橄榄油,所以一点纹纹都米有~