杨韬宇

宝宝94天了吃奶粉,现在能添加米粉了吗?

我的宝宝94天了,一直吃奶粉,最近几天开始不爱吃牛奶了,现在能添加米粉了吗?或者添加什么辅食最好

jwl

如果给宝宝加点苹果汁,要冲得淡点,最好还是喂配方奶粉,可能是宝宝这几消化不好或是别的原因不爱吃奶粉了,过几天就会好的,如果宝宝身体很好也可以加少量的米粉,但要冲得水样来喂以促消化.

提问者对回答的评语:谢谢

xu771108

有点早呢,4月以后再加
没有办法再加,原来没有奶粉的时间我们的老一辈就是用米汤,面糊把孩子喂大的

胖蛇妈妈

貌似是早了点啊,四个月的时候只可以吃一些果汁菜汁之类的。

liu16020219

四个月以后才可以添加辅食,四个月以前还是以配方奶粉为主.宝宝这段时间可能是生理性厌奶期,一般过四五天就没事了,多给孩子喝水.饿极了再喂.