BB350355237

怎么办,三个月的宝宝突然不喝吸母乳了,之前以为他

怎么办,三个月的宝宝突然不喝吸母乳了,之前以为他肚子不舒服,可他不哭也不闹,只要给奶头他吸,他就哭得厉害,我该怎么办才好

xu771108

用奶瓶吸出来给他吃,再 给他奶头吃
还有宝宝是否嘴里不舒服,有没有口腔感染,你给宝宝清洗口腔试试

宇宇同学

宝宝都是很聪明的,想想之前有没有给宝宝吃过什么呢。是奶粉还是米粉呢。是否这些中含有的口味和母乳不同呢。倒致宝宝现觉得母乳没有其他的好喝呢。

王缪一

应该没问题的,我家宝贝两个多月的时候也发生这样的现象,1周以后就没问题了

双双燕南飞

我家宝宝也3个月了,有时也会出现那样的情况,你在给他吃之前先拿热水洗一下乳头,就会好,

babylin12

注意清洁一下乳头,如果宝宝不吃母乳,可以给宝宝喝点奶粉,我家宝宝只喜欢吃港版的惠氏。