敬景潇

怀孕5个多月了·最近外阴骚痒·请问是有病吗?

现在怀孕有5个多月了·最近外阴出现了瘙痒现象~~~特别晚上难以忍受·请问是有病吗?对宝宝会有影响吗?

qqmbb

应该是阴道炎,用洁尔阴洗洗吧,另外建议,孕期最好少同床,而且比以前还要注意卫生,否则对宝宝的成长不好的。

盼个儿子

买小苏打粉回来洗洗,我以前用过,很好

王缪一

我怀孕的时候也是有阴道炎,到了医院医生给拿了一包小苏打,痒的不严重就可以用苏打水清洗,但最好不要用洁尔阴,最好是坐盆,不要用冲洗器洗,以免伤到宝宝,去孕检的时候检查一下白带,以防严重.勤换内裤,内裤要用开水消毒,祝早日康复.

各种类型的阴道炎,都有适合孕期使用的药物,不必担心,但是要注意避免盲目用药,也不要乱用洗液,有时会加重病情。

shl753421

我觉得这可能是怀孕时内分泌物比较多,你应该多注意卫生。勤换内裤。如果还不行,那还是到医院请专业的人士看看,建议不要乱用药。以免伤到胎儿。