寅哲宝贝

人工破羊水然后顺产和一般直接顺产有什么区别

我在宝宝39周B超的时候医生说羊水可能不太好,要求我破羊水检查,但是人工破了羊水就必须待产了,我想问问,人工破了羊水然后顺产和一般直接顺产有什么区别吗?对孩子和妈妈有什么不一样的影响?

王缪一

自己破羊水时间太慢,一般要十二个小时可以顺产,人工破羊水,医生会给你挂催生针,早点让宝宝出生,我就是人工破羊水生的宝宝,就是开完骨缝后不破水也不见红时间久了会使婴儿缺氧,造成痴呆,和不好的病。医生拿一个针头伸到里面扎破让羊水流出来,羊水破了就能很快的生宝宝了。宝宝健康聪明。

♡沫晗妈妈

没有经历 应该是有点区别吧 我当时是自己自然顺产

PAN201314

这得看具体的情况,医生建议你怎么办就怎么办吧。最好是自己生,自己生不了也别勉强,可以借助剖宫产。危险性不大医生一般会建议试产的。