zmxjsjh

快生宝宝了,有什么要特别注意的

再过几天就到预产期了,我还挺紧张的呢,这几天身体啊,饮食方面的有什么要特别注意的吗?

王依兰

分娩时,产妇消耗的体力较大,因此建议孕妇在有条件的情况下,产前应休息一周,必须保证充足的睡眠、有规律的生活、适当的运动,避免从事重体力劳动,避免接触有污染的物质,远离噪音环境。另外,这几天更要加强营养,补充体力,保持好的心情也是相当重要的

开心之家

不要紧张,你最幸福的时刻就要来临了,应该开心才对。这几天要注意休息好,吃好,跟平常一样,当然宝宝的小衣服呀,毯子呀这些应该准备好了。你自己医院里用的卫生巾之类的也要准备好,如果准备自己生的话,准备几个巧克力,生之前吃,给自己多提供一点能量。

肥仔颖的妈妈

要注意身体的变化,如果是见红或是流羊水了,就要立即进医院,不要随便走动,要有家人陪同在身边,准备好进院所需要的物品,生产前,一定要吃饱,这才够力气顺产,还有阵痛时千万不要大声叫,省点力气到真正生产时用

米娃的娘

要注意生产前的征兆,这些网上都会有的,然后放松心情等待宝宝的到来吧