雷鬼旋律

怀孕5个月啦,吃酸菜鱼啦,对宝宝好不?

在网上看说吃酸菜会让宝宝畸形,我吃了两次,会不会有事呀?

PAN201314

在确定餐馆的卫生条件下可以吃,没有影响,但什么都一定有个度,不要过了就好,怀孕本身就很上火,注意休息,你看四川湖南那一带的人,没有辛辣的饭菜估计还吃不下饭呢,不过最近看报道地沟油横行,少去外面吃,我太太怀孕期间我也常带她吃些川菜提高食欲,不用太担心,合理的膳食搭配对宝宝没有影响

hehe20080612

不会的,放心吧,呵呵,以后注意少吃没营养的食物就好的

小杜91

没事的,多虑了,我怀孕的时候也吃了。我怀孕时候爱吃水煮鱼,一口气连着吃五顿水煮鱼,我家宝宝现在5个半月了。不过,不要吃过多腌制食品,多吃点新鲜的食物。

米娃的娘

不要太紧张了,应该不会那么严重的,不过平时饮食要注意,尽量不要吃这些腌制食品,多吃新鲜水果蔬菜,保持好心情啊