yi轩

宝宝最近脸部皮肤变的很粗糙怎么办?

宝宝最近脸部皮肤变的很粗糙,但不红,脖子也很粗糙,但会红红的,怎么办?

PAN201314

亲,小宝宝的皮肤应该是比较光滑的。你家宝宝脸部皮肤不好是不是以前长过湿疹?或是最近一段时间外出时间太长、又没有注意遮挡阳光啊?如果是属于后种,亲,你就要注意了,外出时间不要过长,尤其是春季多风,小宝宝的皮肤很娇嫩,容易被风吹着;再有避免中午阳光直射,做好防晒的工作,比如最简单有效地就是戴遮阳帽