xiongxiaoyang

我宝宝怎么不吃啊?

两个多月了, 这几天我的宝宝吃的都不多, 今天就更加少了, 给她吃就哭, 但是喜欢喝水, 不知道是什么原因, 是不是消化不好呢? 吃不了几口就睡觉, 睡不了几分钟就哭, 不知道怎么了!

xiaomaodou3-5

我宝宝也一样呢,快两个月了,这段时间吃奶也这样,弄得流掉的奶水比他喝的还要多。看他口腔上面有点发白,但不是乳状那样的,舌苔也有点白。每次吃奶少得很,吃点就睡着了,真不知道怎么回事。

snow18-2000

看看她的嘴巴里是不是长鹅口疮了,如果有,商店制霉菌素片吧,孩子嘴巴疼就不爱吃奶。

奕如妈妈

你们宝贝好点没有呀....
我们宝贝也一样的.....
一吃就往外顶.哭
不吃什么事都没有,
真不知道怎么办....

霖霖_windyB

有无发烧啊?
那你等她哭够了,再喂吃吗?
我BB也如此,哭够了,饿了她就哭了,最衰的是她一喝水就噎住,哭闹。

芊芊媽媽

是不是不愛吃奶瓶,我家bb2個月時也不肯奶瓶,一碰就哭,用勺子喂就好點了,你試試呢。