敬景潇

外阴瘙痒·氯喹那多·/普罗雌烯阴道片·可以用吗?

外阴瘙痒·可以用氯喹那多·/普罗雌烯阴道片吗?

杨康妈

氯喹那多普罗雌烯阴道片联合复方沙棘籽油栓治疗老年性阴道炎和尿道炎,主要症状为阴道分泌物增多,白带多较稀薄,呈水样、泡沫状、脓性,也可有血性。患者下腹坠胀不适及外阴瘙痒、干燥、灼痛,阴道灼热感及尿频、尿急、尿痛、性交痛等症状。妇科检查:阴道黏膜萎缩,皱襞消失,上皮菲薄,充血,阴道黏膜充血,有散在出血点,严重可形成阴道溃疡狭窄,甚至闭锁形成阴道或宫腔积脓。

PAN201314

阴道用药,首先应当用温开水清洁外阴,阴道很干燥不容易上药的情况下,可以带上一次性指套,将药片沾点凉开水,塞入阴道一指深就可以了。
祝你健康!

有些可能是药物引起的,如果有瘙痒的情况,建议暂不要用,可考虑用中药苦参、黄柏、栀子、地肤子等外洗,多有较好的治疗效果,也可达到标本兼治的作用。

rmbaby

对,本人也同意用中药,可能和家里开中药铺有关吧。我们家大人孩子有病都是选择中药治疗,而且效果特别好。外阴瘙痒的话可以找我,我家有这种配方药。很便宜。需要可加我975745735