frost55

我的宝宝能保住吗?

最后一次月经2011.3.24,4.19号以为是安全期了同房没避孕,2011.4.30号同房出血,以为是来月经了,但就当时血多点,是红色的,以后两天量都很少,而且是褐色的,用早早孕试纸卡测试怀孕了,后面两天几乎没有褐色分泌物了。
5.7号去医院做B超,结果:子宫前倾,形态饱满,内见一大小8*6*7MM囊性暗区,内未见卵黄囊及胚芽,双附件未见明显异常声像,子宫直肠窝处未见液暗区。医生说宝宝偏小,给我开了参茸保胎丸和叶酸,其他也没说什么。当天晚上吃了参茸保胎丸,第二天早上分泌物又有了,而且比颜色更深,也多了点,打电话问医生,她说没事,是保胎丸促使阴道里的淤血排出来了,让我继续吃。
不放心,又去另一家医院检查,医生又让做另一种B超,尿液检验,血常规,孕酮及HCG值检查。
检查结果:孕酮:10.67,HCG:2988;
B超结果:子宫后位,大小正常,切面形态饱满,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜增厚,厚约1.5CM,回声不均匀,内见一小囊腔,内径约0.5CM,其内未见卵黄囊回声,双侧卵巢大小结构正常。
医生说不好,给我开了黄体酮、康耐得多维元素胶囊(13),孕康颗粒,让我10后再去复查。
我很担心,宝宝会不会有问题

医生开的药已经吃了两天了,今天早上起床后小便,用纸擦的时候,发现有红色的血,怎么会这样啊?

hzy20101122

注意保护

monkey8035

亲,不要过于紧张,要保持好的心态哦,只要没有异常反应,应该没问题的,宝宝既然来了,不是那么容易就走的,安心养胎,要注意不要吃容易流产的东西哦。祝你好孕。

杨康妈

建议 ,医生开的黄体酮、康耐得多维元素胶囊(13),孕康颗粒可以继续吃,加上维生素E胶丸,应该就可以了,定期复查,期间注意休息, 最好卧床休息,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,密切观察病情,保持外阴清洁。