FJ多妈

姐妹们,帮帮忙,怀孕38天,急......

今天心情真的是糟透了,从医院回来的路上就一直忍不住的掉眼泪。本人末次月经是3.31,5月3号(孕32天,YJ基本正常)去医院抽血检查HCG: 64.45 雌二醇:282 孕酮:23.63 今天5月9号抽血检查(孕38天)HCG: 1609 雌二醇:232 孕酮:15.25 医生说HCG是上去了,可是孕酮却低了(已服用地屈孕酮片3天),说孩子是保不住了,而且是否是宫外孕还不知道呢 ,叫我去做了阴超,可是38天,做了阴超宫内宫外还是都没有,是还没发育还是怎样呢,医生说的我快吓死了,我真的很想要这个孩子,怎么办?第一次怀孕胎停,09年剖腹产生了一个女儿,现在真的很怕,有知道的姐妹吗,帮帮忙,先谢过了......宝贝一定要坚强,妈妈很爱你!

小张张乖宝宝

我觉得楼主应该不是宫外孕,因为你的HCG正常的呢。
就是孕胴低了点,我建议楼主去医院保胎呢。打针补孕胴吧,因为吃孕酮片没打针的效果好。最后祝宝宝健康!!!加油!!!

提问者对回答的评语:谢谢,昨天去检查,孕酮高了点,18.45 HCG 2800多 我叫医生开了针了!

杨康妈

别担心。要相信自己。相信宝宝。听医生的话。

痲木

多注意休息知道吗 ?亲 、别他担心了~~~别給自己太大的压力~~