rrar

我的三维彩超有点疑惑,大家帮忙看看

我在25周做了三微彩超,做的时候医生没说什么,我问他都好的吗,他说都好的.但是打印出来的照片,我发现宝宝仰头的那张可以看到鼻子下面有比较大的黑洞,好象鼻子不完整似的.请问这是什么原因啊?应该没有什么问题的吧,如果有医生应该告诉我的,对吗? 我把我的检查报告传上 胎儿二维三维超声测值:胎位:头位,双顶径6.6cm,头围25.3cm,侧脑室宽0.4cm,小脑横径2.9cm,腹围21.2cm,股骨长5cm,肱骨长4.4cm,羊水无回声区最大深度3.6cm,羊水指数为13.2cm,胎盘附着在子宫,前壁,0级,厚2.4cm,脐带血流psv24.2cm/s,edv8.2cm/s,RI:0.66,s/d:3.0;胎儿心率148律齐.胎儿超声结构:胎儿头面部颅骨呈环形强回声,脑线居中.胎儿脊柱双条强回声带平行排列,整齐连续.胎儿心脏心切面可显示,左右房室大小基本对称,心脏中央的十字交叉结构存在.胎儿腹壁连续无明显中断表现.胎儿腹部内脏肝\胆\胃双肾\膀胱可见,胎儿双侧肾盂无扩张征象.胎儿脐带:脐动脉2条.颈部皮肤未见压迹. 诊断结果:单活胎\中孕

tangchun1234

检查报告单上的数据是正常的,没什么问题呀。你打印出来的照片出现这种情况可能是角度的问题。

提问者对回答的评语:好

天添妈咪

三维彩超,我没照过,不过看你这结果都很正常啊!打印出来的照片像楼上所说的一样,可能是角度的问题,看不清楚而已,你就不用过于担心啦!

宝贝MM

是正常的,不要担心了。安心等待宝宝的到来吧。

Amygao111

正常不用担心!
打印出来的照片鼻子部分可能是阴影,医生说没有问题,就没有问题,你就不用过于担心啦!