小丁可

酥皮绿豆饼怎么做,我想做给宝宝吃

这几天天热,我就用豆浆机打了绿豆粥给宝宝吃,可是宝宝说要吃绿豆饼,我怕外面买的不干净,想自己做,可又不知该怎么做的,谁知道绿豆饼的制作方法啊,告诉我吧,谢谢

PAN201314

绿豆饼

原 料:绿豆,玉米淀粉,黄油,糖,面包糠。
做 法:
1、将绿豆用水煮烂,沥干水份,挤成绿豆泥。
2、将绿豆泥放凉,拌上糖,黄油和玉米淀粉,做成饼。
3、将绿豆饼沾上面包糠后,放入平底锅中,加少许油,炸至微黄变色即可。

PS 把去皮的绿豆泡在凉水里,用手搓去皮,并按绿豆130g:水90cc的比例磨好调味。