kokis

产后问题

我生完宝宝一个月零8天,20几天我就没有什么脏东西了.今天上厕所发现内裤有有一丝丝红血丝,不是很多,请问这是为什么?需要看医生吗?

ouyining

由于子宫收缩而引起的,如果你觉得没什么不舒服的话,就不用理它。子宫完全恢复大约要两三个月。

提问者对回答的评语:好!

熙熙妈咪

不用担心,可能是没有流完的分泌物,你可以自己先观察一段时间,如果还是不正常就去咨询医生了。