wjksdhs

宝宝4岁了,还尿床是不是有问题啊

我家宝宝4岁了,有好长一段时间没尿床了,可是最近两天又开始尿床了,不知道今天会怎样,这么大的宝宝还尿床是不是有什么问题啊,要紧吗?

七彩祥云

首先,受惊、着凉、天气异常、睡前饮水过量这些都会引起孩子尿床,如果能够排除,那是不是孩子开始有了起夜的习惯,但是家长没有足够的重视,没有给孩子及时把尿,如果也不是,那可能是楼上说的什么大脑控制方面的问题,我哥哥就是尿床到16岁,连暑假夏令营都不敢去,这就需要及时治疗,越早治疗效果越好

PAN201314

应避免白天过度劳累,注意定时休息,晚上早点睡觉较好,因为睡后3小时膀胱内便储存一定的尿液,而此时正是睡眠最深的时候,那时很难自己醒来,在睡前排尿一次,可避免尿床。晚饭不要过咸,晚餐后少吃甜食和高蛋白饮料,以免引起口渴,晚饭后尽量少喝水和饮料、牛奶等,可吃少量水果。正泉舒组合专治尿床,夜尿多、尿失禁、尿滴沥、尿等待、尿不尽、尿频、尿急、尿痛、尿潴留等等.祝健康

睡前别喝太多水.每天定时排尿,培养尿意.
食疗补肾,煲点章鱼汤补下就行:
章鱼(干货,连章鱼骨一起放),蚝豉(干货) ,猪骨.

PAN201314

要慢慢培养成好的习惯,晚上睡觉之前最好别让他喝太多的水、饮料、或者吃西瓜,如果非要吃西瓜或者喝饮料,那就让他等会在睡觉,一般吃完西瓜或喝了饮料,大约10分钟就要尿一次,尿上三、四次,再让他睡觉,或者晚上睡觉时候感觉到孩子乱动的时候就让他起来,抱着他把腿分开把他尿尿,是男孩可以把矿泉水瓶子放在床边,这样可以避免尿在床上了

盼个儿子

你的孩子可能是脑垂体掌管这功能的部份没有发育彻底。不知你们那有没有柞树,就是用来养五彩缤纷的蚕那种灌木,那上面结的那种棕褐色的茧用火烧了给小孩吃很管用,听说我小时候就是吃谁人治好的。