lijun1010110

每天都见红

那每天都见红这样正常吗我37周的时候开始每天都见红,肚子又不疼怎么办啊我好担心

杨康妈

一般不会见红,见红到后期只能说明快要生了,还会伴着胎动收缩

PAN201314

临产的先兆主要包括见红与短暂不规律的子宫收缩,根据你的表现,首先考虑先兆临产的可能,大多数情况下会在2天至2周左右临产,而且你已经怀孕37,还不属于足月的胎儿,

不过还是可以准备一下随时分娩的。其次,还要注意排除胎盘早剥(包括隐性胎盘早剥)的可能。

意见建议:

如果出血量少,没有宫缩,建议卧床休息,注意观察胎动,并做好随时生产的准备工作,B超检查胎儿发育情况,重点观察胎盘情况,是否有胎盘早剥的表现;如果发现有胎盘早剥的异常,则最好能住院观察,出血加重或者胎儿监测出现异常时,可选择剖宫产方式分娩。

我家宝宝就是37+5天生的,也是先红