xi-lang

帮助看一下B超单

怀孕23W6D做B超筛查,B超显示局部肠管回声略增强,动态观察。羊水深度为5.5cm ,羊水指数为19cm。其它显示均正常,医生说羊水有点多,告诉我少吃水果少喝水,想问一下严重吗?

qqmbb

红小豆煮水喝,利水的,平时就拿这个当水喝,夏天了少喝水是不行的,宝宝也不能少喝水啊。

杨康妈

正常的,又貌似太多羊水了,医生没告诉你该怎么办吗?祝你健康~!

诗博妈妈

不必担心!现在羊水多!到后期就兴许少呢!我就是!

璐昵

羊水多点没事,平时钦食注意些就行,遵医嘱就可以了,不用担心。

不小心

问题不大,我的道晚期羊水也多点