yannan860

有人知道“绿色生态”是什么概念吗?

最近听到“绿色生态”蛮多的,貌似嗳呵(看到有朋友在用)也是提倡这个概念,到底什么才是绿色生态?

bee0722

“绿色生态母婴护理”这个概念在欧洲及北美都有多年的历史。而目前全世界范围内,以欧盟的标准最高最严格。而嗳呵是欧洲绿色生态母婴护理理念的倡导者。绿色生态母婴护理品,即采用绿色天然来源的原料。不含人工合成的香精、色素、矿物油、滑石粉、甲醛及二恶烷等对皮肤和身体有害的化工原料。生产工艺更严谨,质量要求更高,细节追求更人性化。为最应受到保护的母亲和婴儿提供真正安全、健康、高品质、人性化的护理品。

杨康妈

没听过,是化妆品吗?
绿色生态是指拥有植被和森林的没有被污染的一种好生态.

绿色生态
环保是件大事,没有认真的科研,做不成这件大事。可是,科研需要支撑,科研需要内外合作。立项、人力、财力,三个关键缺一不可。
环境保护的主旨是保护人类赖以生存的环境防止污染和受到破坏,以满足人类的生存和发展以及与大自然中的生物共存。

有个孩子

原料都是天然方式种植的植物,不使用化肥催熟剂之类。生产的过程里也不添加化工产品。更纯净,分子小,容易吸收。

aiwo2010

包装到产品都要求符合生态的可持续发展,纯植物原料,不容易过敏