summer妞妞

中枢性协调障碍

我是武汉人,我家妞妞现在四个月不到,上肢肌张力高,拇指内握,目前还不大会翻身,上网查了一下估计是中枢性协调障碍,请教一下武汉哪里做康复治疗效果比较好的!妞妞妈在这里谢谢大家了!

杨康妈

婴儿在出生后一个月就已具备较完善的听觉,由于儿童的鼓膜、中耳、内耳的听觉细胞十分娇嫩,对噪音就更为敏感。如果噪音超过70分贝,就会对儿童的听觉系统造成损害。
意见建议:
如果噪音经常达到80分贝,婴幼儿经常受噪音的刺激、会产生头痛、头昏、耳鸣、情绪紧张、记忆力减退等症状,引起精神委靡、烦躁不安、消化不良、食欲不振等现象,并使内分泌发生紊乱,防碍婴幼儿身心健康与智力发育,噪音还会影响视力,诱发眼病