维维雅

上环的时候疼吗?上环可以报销吗?有带薪假吗?

产后已经有6个多月了,也给宝宝断奶了,打算最近一段时间去上环,之前看到有人说上环很疼有说上环没有疼痛的感觉,不知道我会怎么样,有点害怕,另外请教,上环的话国家是否有相关规定可以报销上环的费用?还有是否有带薪的假期的呢?

杨康妈

我昨天去上环了,不痛的,一下就好了,不过好贵哦,去了150,还好得报销。我没有假期的。

诗博妈妈

不是很痛!生宝宝都挺过来了!还怕这个干什么啊!听说有免费的!但是不是很好!就是花钱也没多少钱!还得检查适合带什么样的!