L85889858

我怀孕半个月左右,小腹有疼痛感.

我上网查阅过资料,说宫外孕或先兆流产会伴有这些症状.我真的很担心.这个问题与营养方面有关吗?

sphia

小腹痛并不一定是宫外孕的,但也不排除这种可能.

一般宫外孕会出现下腹部痛和少量出血,呈现与流产相同的症状.可是,这种出血很难止住,持续出血是宫外孕流产的特征.

在输卵管着床的受精卵,在输卵管中不能充分发育,在中途或是流产,或是造成输卵管破裂.当输卵管破裂时,出现剧烈的下腹痛,会使孕妇陷于休克状态.疼痛难忍,腹腔大量出血,是输卵管破裂的主要征兆.

如果你有以上症状,可以判断为宫外孕.

先兆流产:流产发生的超始阶段,可见腹痛和少量的出血,如及时采取适当治疗措施,可继续妊娠.

如果你有以上症状,就要小心了,尽快到医院检查,这样可以保胎的.要注意多休息,不要剧烈运动,提重物等等.

如果你没有上面的症状,那么就不必担心,腹痛是子宫长大的过程中对子宫壁的牵扯痛,可以忍受,只是隐隐的,一阵一阵的,是没有关系的,是正常的,随着胎儿的不断长大,有时就会伴有疼痛的.但不厉害.

xiaomao8105

我怀孕的时候也是有些痛(我也许是心理作用吧)只要你下身没有流血就没有关系!祝你生个健康可爱的宝宝!

一米阳光

没事的!!!多注意休息,不要太劳累,放松保持愉快的心情,不要提重物,营养方面只要稍注意多吃点鱼类含蛋白质丰富的食物.如有任何不舒服,特别是下腹有血,建议就一定得去医院接受检查,

jin926218

我也有这方面的问题,一段时间后就不太疼了,多休息,别害怕,会好的

suqiwen

有可能是宫外孕,你还是去医院吧!没事最好也就放心了.有事早治疗!

Ray-007Lee

早孕时期是会有轻微腹痛的。
宫外孕会痛得很厉害。
如果没出血,应可排除宫外孕及流产。
先不要担心,放松心情。紧张只会增加副作用。
过几天再去看看医生。

duanya1981

没有什么事的,你现在可以吃一些像孕康的药,是保胎的,市场价也在三十几元,是防止宫外孕和流产的,你如果还不放心的话,可以给医生说明情况,也是可以做一下B操的.

宝宝

是呀,我是上周日就查的,知道有了,大约有38天吧,也是阵阵的腹痛,后来查出来有了,问医生要紧吗?医生说要多注意休息就行了,若有出血再来医院.