qingzi

这样的体重增加正常吗?

我现在已经6个多月了,我的体重增加了10斤,这是正常的吗?
问题补充:是10斤,不是10公斤。怀孕27周了。

xiaodouzi

整个孕期的体重会增加10-12.3公斤,孕前期增重不明显,孕中期和孕晚期前期增重较多,孕晚期后期增重减慢。你的增重应该是正常的。

我怀孕的时候前期因为孕吐反应体重不但没增还减了几斤,后来反应一过胃口大增,食欲极好,吃什么都觉得好吃,什么都想吃,呵呵。尽管也知道不能吃太多高脂高热量的食物,但自己控制不了自己,就是想吃,结果导致后来增了50斤。你可不要像我呀~~~~~

希望你渡过一个轻松愉快的孕期!