willow1020

宝宝眼睛肿了

我家宝宝昨天被帽子的带子弄到眼睛了,今天早晨起床后发现总有很多眼屎,睡了一觉起来以后眼睛就肿了,还是有很多眼屎,现在去医院又没有眼科医生在,想问一下各位现在有没有办法先做做(急)

jiangying1980

现在需要让孩子的眼睛避免强光的刺激、用柔软的面巾擦拭眼部分泌物。明天带宝宝去医院五官科检查确诊病因。在医生指导下用药,祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢,我们会注意点的,现在宝宝已经好了

suqiwen

用温清水给宝宝擦干净眼睛,摸一点红霉素眼药膏!