jdkyw

3岁男宝宝总摸自己的小鸡鸡该怎么办?

我家儿子3岁了,最近发现他老喜欢摸自己的小鸡鸡,我看了后也不知该说些什么好,怕话说重了,伤害宝宝,不说吧,又觉得不太好,怎么办啊

肥仔颖的妈妈

正常行为来的,有的宝宝觉得摸性器官是一种乐趣,所以需要大家的正确辅导

plekie

倘若遇到孩子玩弄性器官,成人应该用平和的语气(切忌态度粗暴或武力强行制止)让孩子明白性器官的名称,明白这是人不可缺少的、美好的一部分。但是性器官是不能随便摸的,也不能让别人摸(尤其是女孩子)。有一些犯罪分子经常把性侵害的魔爪伸向年幼无知的孩子。因此,家长应从孩子懂事起就告诉孩子自己有哪些私密的部位是不允许别人触摸的,如果有被侵犯的苗头要立即告诉家长或报警。