julele

宝宝睡觉不是很踏实

我家宝宝一个多月睡觉的时候有时两只手不停的在脸上蹭来蹭去的,并且使劲的时候脸总是通红,有时候嘴跟鼻子四周有点发青,请问怎么回事啊

璎粟

宝宝都是这样的,其实是神经发育未完善,大了就好了。这样攒劲是长的。

wenzebaobei

我家宝宝也是这样,不知道你家宝宝多大,我家宝宝现在刚满三个月。听说这样的孩子是缺钙,前天去医院检查了微量元素,结果缺锌,而钙的含量并不低。我现在在给他吃葡萄糖酸锌口服液,但是刚吃两天 ,还没有什么明显的效果,不过好像今天睡觉的时间是长了点。要不就给宝宝去查查微量元素吧

李雪峰

我家宝贝也这样,总是睡不踏实.小手总是乱动````不知道是怎么回事