韩雅涵

宝宝四个月了,可站不了

我家宝宝四个月了,今天去检查,医生说腿站不了,头也抬的不是蛮高,比同龄的要晚一个多月以上

爱女可可

千万不要让他站,会出问题的,其实小的太早会站不是好事,他的腿骨还不是很硬,会站会使身体的重量往下容易让腿变形如果宝宝比较重,将来双腿会容易畸形的(罗圈腿等等) 4个月能坐就已经很早了一般,4个月左右练的是翻身或者抬头,六个月才坐的,不然脊椎不好的

杨康妈

这是正常的情况啊,四个月不要多站。

开心之家

才四个多月就要求宝宝站了,这样不好,可以躺在床上锻炼抬头训练。

motiti

你也太着急了,才四个月你就让人家站!