可爱的桉桉

消化好不好可以看看大便的情况。如果正常的就没关系了。手心脚心热是很多小朋友都有的情况。

杨康妈

您好,小儿手心及脚心发热,中医上称阴虚血热, 西医上讲,小儿手心或脚心发热多见于积食。小儿一般在6~8个月龄开始出牙,到了19个月约应有11~13颗牙齿,宝宝出牙速度与个人体质,遗传因素有一定关系,但钙质缺乏也是导致孩子出牙缓慢的常见原因之一。

mybabihanhan

我家的手心老冰凉.消化也不是很好呀.

liu16020219

给宝宝少食多餐,吃盒合生元益生菌调理一下.

zf1987aaa

我们家宝宝时而热时而冷,我也苦恼