yinhui850

胎儿入盆不够怎么办!

我的预产期是12号。可今天去医院检查,医生说胎儿入盆只入了一半,还要我多运动。怎么办!又说宝宝缺氧,过两天去吸一次氧。还想知道做月子能不能吹空调。毕竟现在这么热!

静雪宝贝

入盆有早有慢,有些提前预产期俩周都入盆;有些临生才入盆,这些都是你着急不来滴。
在这吹空调,当然可以,不然夏天如何做月子啊?温度控制在26-28摄氏度,不对人直吹,隔几个小时注意要让房间通风换气,对你对宝宝都好。

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

胎儿入不入盆这要顺其自然的,但是你不要担心,不入盆也有可能顺产的,只是基本上都需要剖腹产,但是无论怎样,只要宝宝健康就可以了。

可爱的桉桉

多运动和吸氧都没什么问题的。有很多宝宝会留级的,亲多运动宝宝也许就会入盆啦!月子里也可以吹空调,我当时在医院就吹了,回家也吹空调,注意不要直着吹,不要温度太低,还要过几次小时换次空气。

mybabihanhan

不要着急,多运动,不要老吸氧。

liu16020219

不行就剖吧,宝宝缺氧很麻烦的.

李雪峰

亲不用担心,没事的.我是4月1号预产期.提前一个星期才入盆,而且医生说入盆浅,你多溜达一下就好了.我是4月5号生的.祝宝宝平安健康``坐月子最好不要吹空调,如果实在是受不了的话可以把客厅的空调开着,宝宝吹空调也受不了的