canndy

孕7个多月要做B超吗?

我现在怀孕7个月了,很想做 B超,可医生说不用做,等快要生的时候做,是这样的吗?

熙熙妈咪

要做的,你要检查胎位是否正常什么的,如果想顺产,做了B超才知道是否能顺产,如果不正,你可以回家做体操什么的把胎位正过来。等要生的时候也是要做B超的,那样接生医生才能动手术什么的。

youqingfang

听医生的也不错。不过我怀孕七个月时,医生建议我照一下,看看胎位正不正,然后快出生时再照一次.
B超不要多照,但一两次是没什么问题的,特别已经七个多月了.

amychenmo

我以前怀孕7个多月,医生建议我做一次B超,说看看胎位位置是否正.我做了.

dickytiti

听医生安排,整个孕期不可超过四次照B超的,医院规定.