多咪多

给宝宝吃哪些零食相对比较好点?

我家宝宝特别爱吃零食,有时吃的连饭都不肯吃的,什么糖果,巧克力,花生,薯片的,真怕吃多了不好,可不给吃又闹的很,平时我们应该选择什么样的零食给宝宝吃,相对比较好点呢?

可爱的桉桉

这些零食都会影响宝宝的正餐的,因为都比较抗饿,而且薯片营养价值也不高。建议给宝宝吃些海苔、山楂卷、酸奶、奶酪、核桃等健康零食。

PAN201314

海苔.无添加剂的鱼条.鱼片(深海的).烤紫菜.去皮的坚果,(注意千万别卡着)也可碾一下再鼓励宝宝自己咀嚼,这些对宝宝智商健脑都有好处。同时也有补锌补钙的作用。其他就是各季各色的新鲜水果,尽量不吃反季节的(对身体有害)。愿宝宝身心健康,茁壮成长。