vjkkke

夏天天气太热了,还给宝宝用纸尿裤啊

夏天天气越来越热了,这两天都30多度了,大家白天还给宝宝用纸尿裤啊,会不会把小屁捂出湿疹来呢,我家的这几天就捂出疹子来了,真不想多用纸尿裤,有什么好办法吗

苏妹妹

晚上谁觉时就用,白天就抱着宝宝拉,习惯了宝宝要尿尿时就会哭,大人很快就知道了,就算不哭,最多就尿湿裤子,反正是夏天,洗了的裤子快干,多买几条裤子更换也无妨

PAN201314

到了夏天了尽量不要用纸尿裤,或者用好一点的透气的纸尿裤。

可爱的桉桉

纸尿裤要勤换,一般3、4个小时换一次。湿疹可以买红霉素软膏来擦擦管用的。用尿布也可以啦,夏天尿湿了就换,就是麻烦些,但是宝宝舒服些。

开心之家

夏天白天可以换尿布呀,妈妈只要留意下宝宝的神情,肯定可以估计出宝宝是不是要小便了,是不是要大便了,晚上为了让宝宝和宝妈能睡得安稳些,可以用纸尿裤。

幼龄妈妈

晚上给他用上,白天勤快点,经常给他把把便呀!

绿芽芽

只能大人多费心,把把尿。我家那位也一样,都出尿布疹了,把完尿,多透透气,现在好了。