可可妮儿

怀孕恶心没食欲怎么办

我刚怀孕,想问下恶心的情况会持续多久?一直都没什么食欲,吃些什么东西会好些?

小吉昊

每个人具体情况不同,保持好心情,选清淡可口愿意吃的,尽量多吃点,保证营养

PAN201314

没关系的,过了反应期就好了,不用担心的,

开心之家

一般是前三个月会反应严重些,三个月之后就会好起来的,这是正常的,你可以找一些新鲜的水果过过嘴,不过不建议吃太酸的,也可以吃一点梅干类的让嘴巴有点味道,但是不建议吃太多,因为不新鲜的东西吃多了真不好。

♡俊俊

吃多点李子,酸酸甜甜会舒服很多.我就是,怀着儿子吃了很多李子和西红柿.