zhrwq1011

老有拉肚子的感觉,但是上了厕所却很疼的拉不出来

现在怀孕已经满35周了,但是这两天老是吃好东西之后想上厕所,但是上了厕所又拉不出,感觉很难受,一晚上要3次左右,请问会不会对宝宝有影响?

开心之家

35周尿频一点是正常的,胎儿压迫膀胱引起的,但是很疼就不正常了,还是建议去看一下医生

小叶子229

亲。这种情况是正常的。多吃香蕉,随时注意,35周后随时有可能生产。

不小心

每天吃两个香蕉,吃多也不好

qqmbb

是不是有便便排不出来啊,多喝点蜂蜜水,通便润肠的。