小向晴

请教姐妹们37周胎动少

现在进入37周但胎动少了。一天可能的10几次,,而且动的力度不大,用手才感觉到,。晚上也动的不多。。听人说训觉时也会动的厉害,我睡觉时一D都感觉不到,,但我现在还每天打嗝3到5次。。这样正常吗??

qqmbb

应该是正常的,我那时也感觉胎动少,是因为宝宝越来越大了,而在妈妈肚肚里的空间却越来越小了,自然动的就少了,如果宝妈实在不放心的话,就去医院做个B 超,检查下。

zcy080808

不是吧,胎动少了?应该是多了才对吧?建议亲赶紧上医院进行胎监,宝宝的安全才是第一啊!

夏禾

建议住院观察,随时准备剖腹产,

小叶子229

胎动会少。孩子越长越大,空间越来越小。随时注意胎动。