kjlfdsdf

宝宝有眼袋会是什么原因引起的

我家宝宝3岁半,最近一段时间发现他总有一点点眼袋,而且眼袋还有点发黑,发紫,其他症状倒还没发现,不过就是特别爱哭闹就是,这会是什么原因引起的吗,如果去医院要查些什么啊

zcy080808

宝宝不够睡,睡不好,哭得多,眼袋自然会有的呀,不用担心,只要让宝宝睡好,哭少点,眼袋自然消失了。

爱女可可

眼圈黑是气血不足的表现。。要补充更多营养素.芝麻,花生,黄豆含大量维生素A,对消除黑眼圈颇具功效.饮食中要多吸收蛋白质,脂肪,胺基酸及矿物质,多吃鸡蛋,瘦肉,豆制品.

tesschen

肝脏和肾脏不好,还有就是体内重金属超标