hkdowl

自从怀孕后我特别怕热怎么办?

自从怀孕后我特别怕热,手心脚心一直都很烫,一碰到老公,老公就喊我离他远点,说热死了,是不是孕妇都怕热啊,怎么办啊

小尹尹

是啊,每天都要出好多汗的了

PAN201314

怀孕后,你的体温本来就要比一般的人要稍高些,属于正常的。不必担心,呵呵。当妈妈很幸福的。恭喜

若凡寶兒

孕妇都会比平常女性更怕热些,因为她要帮体内的宝宝散热呀。所以只要用平常心对待就好,不要对着风扇吹,可以适当地开开空调,可以用温水多擦洗一下,去除皮肤上的汗液和细菌,喝点稍凉的开水,补充水分,也可有降温作用,清晨和傍晚去公园散步,保持心情愉快,心静自然凉嘛。